【Minecraft】【NH】消失16-18

Minecraft Notch×Herobrine

私设如山,有参杂现实但并不符合事实
OOC是一定有的
注意避上两条的雷
我也不知道会写多长
第一次写,害怕
这次是过渡章,感觉我废话真多
发现没有Notch的我只好又加戏
永远只有几十字戏份的N【×
这章写的时间比较散,有罗辑断片可能

16.游戏中
Herobrine想起来创世神是可以穿梭于不同的世界当中的。
也许Notch只是去另一个世界了。
但愿Notch只是去另一个世界了。
Herobrine并不会不同世界的跳转,他隐约的觉得,这和两天前他掉进虚空里有点关系。
Herobrine找了一处断崖,想象着两天前的感受,然后纵身一跃。
耳边的风呼呼地刮过,重力的拉扯让他知道他仍在下坠。
Herobrine往下看了一眼,下面有条河。
Herobrine闭上了眼睛。
太阳的光芒从他的视野中消失的同时,他感觉不到重力了。
我掉到水里了?
睁开眼,Herobrine发现自己到了一个完全不认识的地方。一条条由1和0组成的横横竖竖地穿梭着,一定的数据条在一个范围内穿梭着,Herobrine隐隐约约从1和0中看到了世界。
他随便选了一个就钻了进去。


17.
1和0组成的数据条渐渐将世界加载出来,首先出现的是太阳和月亮,接着一步步地从地心开始,基岩、岩浆、矿石、石块……草方块、到云彩、树木……
当所有的编码全部显现成具体的方块后,重力突然袭来,拽着Herobrine往下坠,他穿过云彩时,湿气扑扑地迎面打来,细细的水珠在后颈上凝聚,背部向下的姿势让这些水珠得以爬上锁骨和脸颊,不一会儿又被吹到空中去。
Herobrine没有掉进水里,也没有摔到软一点的树叶上,他摔在了地上,但却没有受伤。
虽然他受了伤就会马上恢复过来,但他确定没受伤。
这里看起来和他待的那个世界很像,但又不太像,树干什么的看起来有那么一点点不一样。
Herobrine支起身子,幸好背包还在。他转了半天也没找到Notch——虽然他也没抱太大希望——他依旧感受不到他的存在。他看到一个和他长得几乎一模一样的人,但是眼睛是紫色的。
Herobrine在远处看着他砍树、建房、做床…正在Herobrine想着他下一步会干什么时,他突然就站定不动了。接着他在Herobrine疑惑的眼神中消失了。
Herobrine冲进了他的屋里,真的没人了。
然而不可思议的事情还远不止这些——昼夜更替停止了,一些方块也停止了活动。
Herobrine倏地站定。他的眼睛发出忽暗忽明的白光,身子止不住地发抖——他太熟悉这种感觉了,太熟悉了。
在他有限的记忆开始的地方。
感受不到时间的流逝,周围方块停止活动,接下来……
这是世界崩塌的前兆吗?

不要
Notch你在哪里。
Herobrine缩在一个石头上。
也许就是因为那件事我才想不起来以前的事情的?
如果真的是这样的话,上次我忘记了除了Notch的一切,这次……谁又能说不会忘记Notch呢?

Notch你在哪里
我不要忘记你
我不想忘记你


18.现实中
Notch正在和其他几个人一起修复前几天玩家反馈上来的Bug,突然他发现了几行不太正常的代码,然而并不是玩家反馈上来的那个问题。代码看起来在自己运转,最不正常的是Notch居然看不太懂这几行代码。好在它没有破坏什么东西。正准备直接将它删除时,Notch在代码里看见了“Herobrine”。
Notch决定去游戏里看看。


TBC.

——————————————
哈!想不到吧!我更新了!
下周军训了,更新是不可能了
感觉这次更新写的还算长,所以我一点负罪感都没有×

评论(2)

热度(16)

©雾雅轩 / Powered by LOFTER