【Minecraft】【NH】消失1-3

@江有月明希有泠。 算是给她本人的生贺。谁叫她拿着切蛋糕的刀磨刀霍霍向鸽子呢【划掉

Minecraft Notch×Herobrine

私设如山,有参杂现实但并不符合事实
OOC是一定有的
注意避上两条的雷
我也不知道会写多长
第一次写,害怕

1.
今天Notch也像往常一样来到了社区随便逛逛。
玩家们讨论技巧,分享成果,反馈问题,也畅所欲言地编写故事、创造虚拟角色。
今天看见的这个故事就挺有趣的,一个恐怖故事。主角叫Herobrine。Notch忍不住多看了两眼,记住了这个白眼史蒂夫。

2.
过了几天Notch上线了,旁边的朋友又拿他的光头形象打趣。
“珍爱开发,远离头发。*”Notch嘟囔了一句。

【*这句话是游戏“ZASA:极限烧脑之旅”的开发讲的】

3.游戏内
Notch从背包中拿出了那个命令方块,拿在手里抛着玩。
他穿梭于各个平行世界,看着形形色色的冒险家们完成属于自己的故事。
他看着有人匆匆忙忙在日落时给自己围了一个火柴盒等天亮,他看着有人走着走着就摔下了矿洞,他看着有人挖矿挖着挖着就掉进了岩浆,他看见…他看见有一个人做了一个Herobrine的贴图仔仔细细地放好,然后打开直播,假装被吓到,跑开,然后下线了。
Notch走过去,看了看那张贴图,然后走远了。
他走到一片森林里,把命令方块放在地上,点开,输入指令,调整了一下光影的渲染,好让玩家看起来更舒服真实。
太阳晒在他身上,他甚至觉得有点暖烘烘的。抬头,目光穿过绿叶,望见了方太阳。这个世界的一切都很好,而外面那个主播假装惊魂未定地说他再也不会进这个存档了。
Notch收起了命令方块,正准备放起来的时候,又想起了什么,重新把方块放到地上,点开,输入指令。
Herobrine出现了。
但是这个世界正在慢慢消失。
看来那个主播删档了呢,Notch心想,真是心思缜密啊,为了一个恶作剧。
Notch收起了命令方块,也从这个世界消失了。

TBC.

2018-08-08MinecraftNH
热度-17

评论

热度(17)

©雾雅轩 / Powered by LOFTER