【Minecraft】【NH】消失10-12

Minecraft Notch×Herobrine

私设如山,有参杂现实但并不符合事实 (和别人讨论了一下这个我要不放一个微RPS预警?)
OOC是一定有的
注意避上两条的雷
我也不知道会写多长
第一次写,害怕
卡了很久
最近思路比较混乱
用沙雕日常混更×
不敢 @江有月明。 了【害怕】

10.
Herobrine表示想和Notch一起玩。Notch迟疑了一会儿还是答应了。
他们一起砍树,去矿洞里胡闹,从山顶上滑翔到大海里,骑着海豚在海里四处看,上了岸又去骑马赛马……他们在各个神殿里玩着玩那,在海底圣殿把宝箱里的东西全拿走后用草方块占满,因为海神没有陆地;又用沙子把丛林神庙填了起来,以此来感谢丛林对世界生态所作出的贡献;他们还用几个TNT把一个沙漠圣殿炸了个稀巴烂,没错理由就是理由编不下去了。
他们在林子里互扔鸡蛋,打架,Herobrine的打架天赋出奇的高,每次都是Notch先败下阵来,假装用命令方块威胁Herobrine才算完事。
当那轮方太阳渐渐西沉时,Notch和Herobrine就在山上挑了一个最好的位置,就这么并肩看着夕阳。
“这一切美好都是我和Notch的造物。”Herobrine想着,不由得轻笑了起来。他转头看向Notch,光头在夕阳的照耀下像抹了一层油,Herobrine毫不客气地笑了出来。
虽然Herobrine仍旧不清楚自己到底创造了什么。


11.
“哥哥。”
“怎么了吗弟弟?”
“你教我用那个命令方块吧  就是在你背包里那个。”
“虽然你知道怎么用了也没什么用……不过好啊。”


12.
Notch带着Herobrine来到一块平原上。
“你看,把这个命令方块放到地上,在上面放上拉杆,然后点开,输入指令,再拉动拉杆就可以了。”Notch从背包里掏出命令方块,放在地上给Herobrine演示。
“比如我要在这里生成一个神庙,我就可以这样输入指令,注意指令前是一定有这个斜杠的。”
“然后就只要拉动这个拉杆,”Notch把Herobrine的手放到拉杆上,扶着他拉动拉杆,“Ta-da!一个神庙的诞生!请鼓掌!”
“现在我要这个神庙消失,就可以这样……把这里的方块都换成空气……看!神庙没了。”
Herobrine迫不及待地想要试一试。
Notch就把命令方块推给了他,自己在边上看着。
“嗯…对…继续写…嗯…欸欸欸!等一等弟弟你别急着拉杆你有一个地方写错了……”
然后Notch看着一片平原被汪洋大海淹没。
不知所措。

TBC.

2018-08-14MinecraftNH
热度-11

评论

热度(11)

©雾雅轩 / Powered by LOFTER