【Minecraft】【NH】消失13-15

Minecraft Notch×Herobrine

私设如山,有参杂现实但并不符合事实 [划重点]
OOC是一定有的
注意避上两条的雷
我也不知道会写多长
第一次写,害怕
这次咕咕了好久,卡得挺严重的
这次更新也很短,我错了,我下次还敢
我保证下一次不会等太久的!
这章有带到现实所以当一个微RPS预警[划重点]
我再给我划的重点划一下重点。
感谢 @江有月明。

13.
Herobrine今天起来的时候找不到Notch了。
他昨天和哥哥在山头上看日落来着。
然后一不留神他就睡着了。
莫名觉得这故事走向俗套了起来。
他感觉不到Notch了。以前就算在矿洞里捉迷藏,他也能感觉到哥哥还在那里,可现在他感觉什么都没有了。
Herobrine心倏的一下就提起来了。
他不想离开哥哥,这就是这两天他一直跟着Notch的原因。他害怕失去,这是他记忆中唯一一个记得的人,唯一一个能和他说上话的人,唯一一个和他有过共同的过去的人。
我还是想不起来我过去干了些什么啊,我还没从哥哥那里找到我的过去呢……
Herobrine从丛林找到沙漠,从山区找到海洋,找不着。Notch就像开了一个玩笑,“砰”地一下,就消失了。
孤独感渐渐找上门来,就像两天前,他坠下虚空时,当所有方块全部消失,仅剩的光亮熄灭,连重力都离他而去时,周围只有黑暗,无穷无尽的绝望。
直到Notch向他伸出了手。


14.
Herobrine闭上眼把手向前伸去,然而只是被豹猫绊了一跤。


15.现实中
(ball ball你们先看一下P.S.)
Notch趁Herobrine睡着了就把他传送到家里了。把他在床上安顿好之后赶紧下线了。
Herobrine会自己思考。也就是说他已经超越了程序所在了。可是他只是游戏中的一个存在。
如果说他是个Bug的话迟早要被修复,可是Notch想留着他。
如果留着Herobrine的话他会不会发现些什么?
Notch不敢想下去了。
毕竟他不想秃成他游戏里的样子。

TBC.

………………………………………………………………………………………
P.S.:和小伙伴讨论了几下感觉我表达的不清楚,所以15就加进来强行解释了几下,估计看得比较尴尬,如有不适请马上左上角,谢谢合作。

评论-3 热度-9

评论(3)

热度(9)

©雾雅轩 / Powered by LOFTER